Миндальный вкус беды... катрен

Дина Панасенкова
Под сеткою  дождя совсем не видно слёз,
Не надо часто  слизывать с губы;
Очистит этот дождь и  смоет всё всерьёз:
И горечь слез, миндальный вкус  беды...

Цикл "Мозаика",