***

Елена Раджабова
9.12.2016
Светило освещает всё в округе
Сиянием и Светом Сфер Творца,
Который отражается в едином
Кристальном блеске Миро-бытия.

Сотрудники улавливают просто
Единую гармонию Души,
Которая приносит на планету
Сотворческое Действие Любви.

Растущие вибрации повсюду
Стремятся в направлении Пути,
Всецело исцеляя благом души,
Проявленные в звуке полноты.

Мелодия несётся над пространством,
Насыщенным лучами красоты,
Преображая сферы вдохновеньем
Единой гармоничности среды.

Все степени  земного просветленья
Определяют качество души,
Которая стремится к сотворенью
Духовного расцвета для Земли.