Если к тебе пришёл пародист

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Если к тебе пришёл пародист,
Роясь, для себя ищя стих,
Знайте, явный он паразит,
А скорее всего сказать-псих,
Нет тяма своё сочинить,
Его цель в бреде тебя уличить,
Вы их не бойтесь друзья,
Знайте-у него душа воробья,
Стих испортит под себя подгоня,
Мол смотрите,нет умнее меня,
Ему неважно что стих про дитя,
У которого доля горька,
Из него сделает он палача,
"Жестоким сибирским Цирком"назовя.
Вот где действительно бред,
И это пишет не человек,
Очень жаль тебя мне "поэт"
Ты от него лишь один силуэт.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Небольшая заметка пародисту,как грубое нарушение.
-Пародия по объёму не должна превышать исходник-
Прочла сегодня пародию-исходник -9 катренов.пародия-14катренов.
Полная чушь и галиматья,ничего схожего с оригиналом.