ближе не надо...

Ольга Лямзина
ближе не надо – колючкой граница,
цепью – фугасы, в руках – детонатор.
слушать противно твои небылицы,
милый ты men, да хреновый новатор.
сканерным взором скользишь по фигуре -
яркая – в платьице цвета кармина,
нравлюсь… восторги сметающей бурей
прямо и в транс. ароматом жасмина
воздух пропитан, зачетным панчлайном
я завершу удушающий вечер,
позже отмечу агавовой с лаймом
треками Homie, зигзагом по встречке...
дура? согласна! доверие – лажа,
пройден урок – скукота, без возврата.
видишь в углу небольшая поклажа?
взял и потопал в счастливое завтра!