Англосакс, француз, прибалт

Юрий Баканов
Англосакс, француз, прибалт,
Зачем Россию обижаешь?
Учись по ветру нос (чл)держать,
А то штанишки замараешь.

        ***
Не стало Клинтон, гарцует Трамп,
Что изменилось? Кругом- сумятица,
Как не крути, всё стыд и срам,
Видна  одна и та же задница.

        ***
Расшумелась бабуля у экрана:
Дался же им косолапый  мишка,
Дожила же я до такого срама,
Да, чтоб не дна им не покрышки.

          ***
Терезу, властную Терезу
тревожно мучает один и тот же сон:
то ведьмою хохочет деза,
то будит  ночью похоронный звон.

Проснётся - со скрипалями - явь
весь день занозой лезет в душу.
Россия в гневе: компромат дыряв,
без суеты, спокойно фейки глушит.

            ***
Пой Тереза под фанеру,
исподтишка шептал ей Джонсон.
Продешевим за эту цену,
без отдыха взбиваем цену,
не кинул бы нас главный спонсор?
      
           ***
Ложь по миру фонтанирует,
Ядом травит - явная де за,
Англомания деградирует,
"Сивый" бред несёт Мэй Тереза.