Весна. Кот мартовский без сна

Ермолаев Александр
Весна. Кот мартовский без сна.
Февральскую метель сменяют пара клубы.
А баба снежная скривила свой рот. Ах...
Природа вновь присутствует при родах.
И как пародонтозная десна,
Зима теряет ледяные зубы.