Ах, эта женская натура!

Виктор Бобарико
Ах, эта женская натура,
Мужчин пытаясь изменить
И притворяясь, что, как дура,
Их любит, тащит обженить!
Не представляя, как же трудно
Культуру вбить в башку "козлам",
Жены пытаются им нудно
Читать морали по утрам!
Но глупость тех неизлечима,
Хоть ты ласкай, хоть пробуй бить,
Слова ушей проходят мимо,
Упрямство гонит водку пить!

Какой же выход, дамы-мамы?
Себя, конечно, в руки взять,
Стать привлекательною самой,
Своих мужей не замечать!
Мужчинам глазки строить смело,
А своего - назло дразнить,
Взревнует бешенно "Отелло"
И, наконец, начнёт любить!
Полезна мужу процедура,
Он на колени припадёт,
Ответит женская натура
И счастье в доме заживёт!