С кем ты живёшь

Анна Климович
С другим живешь ты очень долго,
Но как ты, ни старайся не понять,
На тебя всегда он смотрит волком,
Готовый даже тебя он разорвать.

Злой человек, это считай это калека,
Учись его быстрей распознавать,
Вот тогда разгадана загадка века,
Коль встречи нам можно избежать.

Тебе со злым не надо и встречаться,
Лучше обходи такого за версту,
С таким не стоит даже знаться,
Таких терпеть я просто не могу.

Толи дело если с открытою душой,
Такому и отдаться сразу можно,
Ну и ласки у него запас большой,
С ним как то поругаться даже сложно.

                Аннушка.09.12.16г.