Давай не будем

Мила Самарская
Давай не будем больше перелистывать,
Оставим всё как есть, в черновиках,
И начисто не будем переписывать.
Нет вдохновенья в пишущих руках.

Историю любви, неровным почерком,
Из строк чернильных, смазанных рукой,
Закончить жестким и коротким росчерком
Оставим право выбора за мной.