Ожидание Нового года

Татьяна Евсикова
Солнышко рассветное
Робкими лучами
Озарило сосны
На крутом яру
И стоят они
В неге и печали,
Терпеливо ожидая,
Девицу-Весну.

Солнышко все выше,
Серебрятся ветки,
Словно в зимней сказке,
Все белым-бело
И горят повсюду
Искорки-снежинки,
А от их сияния
На душе тепло.

Новый год спешит к нам
Быстрыми шагами,
Елкою пушистой,
С подарками под ней,
Ожиданьем счастья,
С новыми мечтами,
Пожелаем всем нам
Много ярких дней.