Ваш голос свободен!

Владемир Кассиопей
Собачий лай и стук копыт.
Жизнь со смертью пьет на брудершафт.
Вождя завет давно забыт.
Ржавой плесенью заплыл ландшафт.

Все хорошо! Вещают кликуши.
Вопрос не удобен.
Прочистите уши,
Ваш голос свободен!