Дед Мороз в Трусах не путать с Трускавцом

Максим Батманов
Однажды ночью Новогодней,
Я лично видел Сам!!!
Как Дед Мороз с Мешком подарков...
Спускался по балконам,
И в Одних трусах...
В Кульке одежда,
Собранная наспех...
А сверху Поздравлений МАТ!!!
Вот Так бывает,
Коли к Женщине собрался,
А муж командировочный,
Про всё узнал!!! (СВ(к))