Ялалай

Искендер Ержанов
Вы промахнулись,
Вы попали не в того.
Не в тогу обернувшегося
Злыдня.
Вы попадали в нас
Кто прятал Вас от глаз.
Вы в нос попали.
В нас.
Мы чуем сглаз,
Вы подчинялись в слов -
Дела про нас.
Всё ялалай.

Я ялалай, пою про вас, из сока нас.
и лай юлы на нас, всё ялалай...

Вы промахнулись и попали в ялалай.
Ничто перевернуло всё.

* Ялалай - бессмысленный поступок, который вы не могли не сделать из за судьбы, наложенной жизнью на вас, но осмыслив промолчали, молча сказав - "ялалай".

Так и хочется придумать язык непроизносимых смыслов.