***

Макс Хек
А город в белом снегу...

зима и декабрь...
пес любимец утром...
тонет в снегу...
а осенью дождь капал...
осенью дождь стучал...
осенью падали листья...
ну а теперь только снег...
и снежинок незнакомые лица...
смотрят утром в ответ...
пес любимец бежит по дорожке...
оставляет за собою следы...
утром в мороз мерзнут ножки...
утром повсюду снег...
белеют дома и деревья...
утром мороз и покой...
и утром замерзло время...
стоит не идет домой...
пес любимец бежит обратно...
пес любимец весь в снегу...
пес любимец будет сладко...
спать дома...
а город в белом снегу...
.......................................

(с) Xek