Я засыпаю

Мила Самарская
Мысли мои нарисованные,
Строчками зарифмованные
Ищут выхода в белое
Черными знаками - в целое

Как рыцари перед стенами,
Вооружившись стрелами,
Толпятся, ждут и толкаются,
Стремятся и пробиваются

Но нет за стеной покоя
Государство там  непростое
Чужие мысли - ненужные
И территории – чуждые...

Заведомо тщетны старания
Там нет для вас понимания
И где оно есть – я не знаю
Уходите! – я засыпаю...