Спою тебе

Александр Костюшин
Когда снова придёшь,
Я спою тебе сказку.
Будет в сказке немало
Чудесных людей.
Будут в сказке цветы
Для моей златовласки.
Будет в сказке весна
И сияние дней.

Если снова придёшь
Ты ко мне, дорогая,
Я спою тебе сказку,
Где чистый рассвет
Побежит за тобою
Как нежная ласка,
Как удача, как дань
Наших общих побед.

Я спою тебе вечер…
Я спою тебе утро…
Я спою тебе солнце…
Я спою тебе мир…