Весна. 2004 г

Алексей Никитин 4
Потекли снега водою, —
К нам весна спешит с тобою!
Нету больше лютой стужи —
Грязь на улицах да лужи!

Всё так красочно и ярко!
Мы цветём, и всем нам жарко!
Замечаешь дам местами,
Голосующих ногами!

Мы с друзьями шасть на речку!
Глядь — а это Дерьмотечка!
Всюду мусор созерцаем —
Не одни, видать, гуляем!

Птички весело щебечут!
С каждым днём — длиннее вечер!
Дождик лысины ласкает,
Кислотою поливая!

Прилетели гуси с Юга,
И не воет больше вьюга!
Комары с весёлым писком
Нам поют, что лето близко!

Пахнет «миром» и «любовью» —
Вперемежку с чьей-то кровью,
И живётся нынче, братцы,
Так, что хочется нажраться!