Больно

Наталья Адрианова
                С таким трудом утишенную
                Мою сердечную боль
                Письмо четверостишиями
                Разбередило вновь.
               
                Легла, дышу и мысленно
                Пишу под взглядом пристальным.
                Кивают дети, старики -
                Ах, больно как писать стихи...