Не научилась без тебя я жить... Памяти сына Жени

Наталья Куницына
По-прежнему терзает горе!
Смириться я с твоим уходом не могу.
О,Боже,как же это больно,
Мне кажется,что скоро  упаду...
Врачи колдуют над сердечком,
Больница заменила дом.
В ней начинаю я "гнездиться".
Да,только мысли об одном:
Ищу покой я не в земных просторах,
Все мысли рвутся в небеса!
Ведь там сынок!И это горе
В глазах,в молитве на устах...
Кому под силу боль уменьшить?
Тоску по сыну приглушить?
Мы так с тобой давно не вместе...
Не научилась без тебя я жить...
      Прости..........