Зимним вечером

Елена Козырь
Мне холодно сейчас и одиноко.
Сижу, грущу, а за окном метель...
Но, за стеной моей, соседей много
И ощущение, что не одна теперь .

Так хочется, что б кто-то пожалел,
И отогрел озябшую мне душу...
Горячим чаем с мёдом напоил,
Укутал  и стихи мои послушал .

А утром ласковое солнышко
Проникнет  лучиком в окно...
На нем жемчужными узорами
Мороз разрисовал стекло  .

Начнётся новый светлый день.
Он,может, принесет мне радость.
Друзья вдруг вспомнят обо мне
И я забуду слово  "старость "  !
8.12.16