Знаешь, сегодня накрыло...

Ольга Евдокимова -Волкунович
Время не лечит.
Я так по тебе скучаю...
Режет меня словно бритвой,
А я разрешаю,
Разум калечит...
Давай с тобой выпьем чаю?
Тихой молитвой к столу я тебя приглашаю...
Все как ты любишь,
Смотри, и в конфетах орехи,
Душу на стол -
Мне поймать бы твои частоты!
Да, ты пришел,
Пусть не виден -
Меж нами помехи,
Только я чувствую близость твою и заботу.
Знаешь, сегодня накрыло...
Опять все сначала...
Слышишь, я честно стараюсь не плакать, держаться.
Помнишь, вчера то же было,
И я обещала,
Но не смогла,-
Слишком больно с тобою расстаться.
Мне бы коснуться тебя
На мгновение рукою,
Мне бы к тебе, как и раньше,
Щекою прижаться.
Мне бы понять,  что ты здесь,
Что ты рядом со мною,-
Это лишь сон, страшный сон, где пришлось расставаться.