Доброта - всему начало...

Анастасия Великанская
Люди потеряли человечность,
Люди перестали быть людьми,
Все когда-нибудь уходит в вечность,
Но не милосердие - пойми!

Доброта - она всему начало,
То, для чего живем мы на Земле,
Тот, кому поможешь, будет счастлив,
Счастлив помогающий - вдвойне!