к A. с неистовой любовью и теплом

Доки Осенняя
я выйду за ним босиком в минус сорок,
покажу, как внутри горячо от любви,
как сжимается сердце от его теплых рук —
вам теперь меня не найти.

он безумство, страсть и сильнейший порок.
моя слабость, что пьянит мое тело.
у него на губах мои тысячи мук!
в глазах его спелое лето.

я брошусь за ним в открытое море,
чтоб спасти от удара сильнейшей волны.
я за ним на край к всему белу свету,
что боится огромной любви.

ты знаешь, я отдам ему все, что сумею:
сердце, память, веснушки и душу.
заслоню от бед тихих ночей,
непременно, только собою.

и не смей подходить.
не отдам, как бы там чего не случилось.
только мой.
только. мой.
он стал давно моим миром.

*к A.
с неистовой любовью и теплом.