Мы Вами гордимся!

Анатолий Новиков 1
Друзья! Ветераны-армейцы!
Солдаты прошедшей войны!
Я, к Вам обращаюсь, гвардейцы,
Герои Великой страны.

Оркестры играют, так головы выше,
Равненье налево, чеканьте шаг!
Ведь Вы водрузили в рейхстаге на крыше,
Израненный пулями, красный наш флаг.

Великой Победы в руках Ваших Знамя.
Оно – ваша слава, и честь, и почет!
За это гордиться всегда будет Вами,
Великой России, Великий народ!
 

12 мая 2005 г.