Новогоднее 2017-4

Андрей Муз
Дорогие друзья! Промелькнул целый год. Промелькнули вместе с ним ставшие привычными восточные символы былых и будущих годов. Прямо боюсь их даже называть вслух. Публиковать картинки боюсь ещё больше. В прошлом году мои стишки с символом 2016 г. модераторы сайта снимали два раза за намёк на символ 2016 г. Товарищи, предупреждаю! Ваши сегодняшние ассоциации не соответствуют действительности и являются плодом вашего хорошего воображения. Своим стишком я хочу сказать совершенно не то, о чём Вы подумали. Просто улыбнитесь.

В заморском многоштатном царстве странно
Закончился год агрессивной черной обезьяны;
Взамен её, подвинув курицу, вскочил на посошок,
Какой то рыжий бойкий наглый новый петушок!

Декабрь 2016 г.