Давай помечтаем

Евгений Аксёнов 3
Давай с тобою помечтаем
Поговорим о том,о сём,
В мечтах мы дружно полетаем,
Мечты ведь тоже жизни часть.

В мечтах нельзя подолгу быть,
Но без мечты никак нам,
Нужна ведь каждому мечта,
И что б исполнилась она.

Желаю исполнения желаний,
у каждого ведь есть мечта своя,
Что б сбылось наконец то чудно,
Желание заветное у вас.