Да-да, не ты... Глазами мужчин

Роксана Шарм
Прости, не думай обо мне и не грусти.
Да-да, не ты источник моих вдохновений,
Тем более не ты предмет моей мечты,
Нет о тебе ни строчки в моих творениях.

Другие взгляды  женщин ласкают взор,
Другие шлют свои признания и поцелуи,
Другой влечет меня искрящийся узор,
Другим пою и посылаю свои я аллилуйя.

Прости, но только не суди и не ругай.
Не хочешь навещать меня - не надо...
А лучше просто позови и приласкай
Или хотя бы обогрей лучистым взглядом.