Ищет мое листопадное

Плотникова Лена
Ходит по улицам города
осень медведицей бурою.
Мы же в преддверие холода
всунулись миною хмурою.
Мы же в преддверие холода
всунулись миною хмурою.

Где ты, метелица белая,
та, что напишет сугробами?
Что-то сознательно делая,
непредсказуемы оба мы.
Что-то сознательно делая,
непредсказуемы оба мы.

Как же напишем то, складное,
не понимая тут многого?
Ищет мое листопадное
мыслей подпольное логово.
Ищет мое листопадное
мыслей подпольное логово.

22.10.2016