Возьмите в жены поэтессу...

Алена Летняя
По мотивам стихотворения Ивана Сергеевича Громового, Опубликованные Страницы, "Возьмите в жены поэтессу":

Надежда есть, что муж согласен с вами,
Ведь, разделив эмоций всех накал,
Пока я тут парю над облаками, -
Он приготовил ужин, постирал...