Миром правит любовь

Ингебора
Миром правит любовь –
Невозможно иначе!
Меркнет мир без любви,
Без неё он незначим…

Где любовь, там рассвет
Горизонт обозначит…
Канет в прошлое тьма –
Бог свиданье назначит…

Верь, надейся и жди –
Урок в опыте прошлого…
Голос сердца услышишь
Там, где грань невозможного…