Время

Максим Махагон
Недосказанное и недописанное,
Недообъятое , недоцелованное
Признание не подписанное,
Желание, кем то сворованное...
Робость и нерешительность,
Искренность , в лету канувшая,
Взгляда голая доверительность,
Роза, одиноко,в вазе вянущая...

Жизнь во вчера оставшаяся
И сегодня - непомерно вечное,
Душа, по тебе, изголодавшая
Время, бесчеловечно беспечное!