Бестия

Тая Евграффова
Она ругается, кричит,  мечется,
А ты думаешь: "как хароша!
Повезло же со стервой встретиться.
А какая душа!?"
Ну и что, что порой резкая, острая,
Как в палец игла.
С ней твоя судьба трезвая
Снова пьяна.
Вот кружит тебе голову страстная,
Сильная в дрожь.
Каждый миг представая разною
То доступною, то не трожь.
Не соскучишься с этой бестией.
И не надо замен.
Ее цепких рук перекрестие-
Сладкий твой плен.
Да пускай она искренне бесится.
Голос на срыв.
Повезло же с тобой ей встретиться,
Сердце укрыв!

09/12/2016