Уходи из моих снов

Татьяна Андрушко
Уходи из моих снов,
Я тебя в них не звала,
А ты пришел, и сжег дотла
Мою любовь…
Он столько лет был мне плечом,
А ты вообще здесь не причем,
Зачем же я хочу тебя увидеть вновь…

Уходи из моих снов,
Кто же ты скажи такой,
Чтоб разрушить мой покой
И мир основ.
Все что ценила, берегла,
Теперь лишь пепел и зола -
Ты ничего не дашь взамен мне, кроме слов.
Объясни, как ты посмел,
Как вообще ты рассмотрел,
Эту брешь, в моих счастливых светлых днях.
Что ты сделал, объясни,
Что ты знаешь о любви?!
Для него я целый мир…  а для тебя…
Ты как будто лишний слог,
Повод слухов и тревог.
Знаешь я, не заслужила этих бед.
Умоляю, уходи,
Что ты замер у двери?!
Он придет, а оправданий больше нет.
Он конечно все поймет,
Превратиться сердце в лед,
Ты не сможешь это сердце отогреть.
Мне оставив пустоту,
Новую найдешь мечту,
А я так и буду сны с тобой смотреть.
Уходи из моих снов…