Насте

Дарья Стронг
Спасибо, ангел мой, за искренние чувства,
Цени любовь! Любовь – это искусство.
Души твоей таинственные струны
Пусть дрогнут, хоть и будет трудно.
 
Но ты поймёшь, потом простишь, поверишь,
Зато откроешь тайной страсти двери.
Душа любить желает, тело хочет тела,
И у желаний этих нет предела.
 
Ты думаешь: 9-й ада круг,
И не стерпеть терзаний этих, мук;
Но не печалься, ведь и боль уходит,
А сердце всё равно своё находит.
 
Я тоже прожила немалый срок,
Себе давала раньше я зарок,
Что женской дружбы не бывает,
Что это чувство убивает…
 
Но в этот час, в пору ненастья,
Хочу сказать я, здравствуй, Настя!