Или

Александр Калмыков Меч-Леденец
Сегодня - мой друг
Писатель или же поэт...
Не уж то споткнулся на тебе сей круг
А ему всегда так мало лет.

Мой человек перескажи
Что, как, и сразу много - "почему"..
Своим глаголом жжешь ты клены лжи
И согреваешь черною зимою сны

Кому…