Холодный дождь

Леонид Ульянов
Капли, капли холодного дождя
Унылый город, улица моя.
Мрачное небо над головой
И бушует ветер злой,
И всё вокруг лишь пляска зла.
Я тебя обниму
От холода укрою
Непогоду прокляну
Я в объятиях с тобою
Будем грезить хоть о толике тепла.

Припев: О… холодный дождь, холодный
Как меня бесит серый цвет.
Хочу, хочу и рвусь я к солнцу
Туда, где тёмных красок нет.

Капли, капли холодного дождя
Под ногами жидкая земля.
Словно целый мир пропал
В пучине той, и пьедестал
Тьме навечно отведён.
Я тебя обниму
Объятием согрею
Этот мрак весь прокляну
И мы с мечтой своею
Унесёмся в дивный сон.

Припев….