Наша жизнь. Первая версия

Леонид Ульянов
Привыкли к тому мы, что солнце встаёт
Привыкли к тому, что ночью темно,
К тому, что человеческий род
Разжился на земле давно.
Мы знаем, что смерть это лишь боль,
Мы знаем любовь – это прекрасно.
И каждому отведена своя роль.
А кровь проливается красной.

Припев: Течёт наша жизнь как река
В русле течёт временном.
И как мы её сбережём,
Так и будет она глубока.

Привыкли к тому, что смерть холодна,
Привыкли к тому, что война – это ад,
Что за всё получаешь сполна,
А безумцы безумье творят.
Мы видим людей, одичавших от жизни,
И даже не знаем как их назвать.
Мы очень хотим помочь отчизне,
Но сами же валим её опять.

Припев...

Мы знаем, вершины над нами стоят,
От мудрости их зависит судьба.
И все знают тайны, но ждут и молчат,
И за горизонты уходит толпа.

Припев…