Жизненная потребность

Геннадий Кузнецов 14
Разговоры одни бесконечные
Завлекают в незримые сети.
Говорят: молодые - беспечные,
Ну а старые - словно как дети.

Даже слово простой благодарности
Им важнее открытий в науке.
Лишь бы с ними поласковей в старости
Были взрослые дети и внуки.