Шла собака по дорожке

Александр Вл Агеев
Шла собака по дорожке
И ушибла свою ножку,
Плачет горькими слезами,
Стерегите домик сами!
Мы собачку полечили,
Йодом ранку ей залили,
Бинтик белый наложили
И на коврик уложили...
И теперь у нас Дружок
Домик снова стережет.

декабрь 2016