мультяшные

Иванова-Иванова
               
1. правила  жизни

 – служи Отчизне,
кругом -  бегом,
        и  не  станешь  врагом

(вот  таких  здесь  зовут  сапогом).


2. жизнь  без правил
 
кто сильней, тот и вставил,
кто богаче – тот  Авель,

        амен!

             
3.   о львах

а вы пишите, пишите, пишите!
а вы смешите, смешите, смешите!
тех, кто читает и получает  за это солидный гешефт.

глупые люди, подумаешь судьи! 
 
     Бог  недогадливый   шеф,
    неэффективный  и дефективный,
     короче, ни  разу  не  Леff!

               Хы? (в этом месте нужно пририсовать соответствующий иероглиф)