Еще споем...

Тамара Никирова
             Зима толчется, суетится.
             Мешает бурю с торжеством.
             И Новый год в дома стучится,
             Зажглась звезда под Рождество!
             А на Крещение морозец
             Сковал везде, по всем домам,
             Любовь и счастье,
             Мир и радость -
             И разделил всем пополам!
             Зима на праздники богата,
             Подарки на санях везет
             И в каждый дом она стучится
             И что нибудь, да принесет!
             Снежок пушистый тронет душу,
             И запоет она слегка:
             "Мороз, мороз..."
             Или затянет грустную песнь
             Про ямщика.
             Душа поет, а в сердце радость,
             А если радость, то живем!
             Назло несчастью и печалям,
             Назло врагам, еще споем!