Почему взрослеют люди?!

Танцующая На Волне
Что такое из блаженно-
видящего состоянья
превращает нас нетленных...
Окунаться в испытанья...?

Ведь ребенок-он волшебный,
чудо, бархатные ручки,
он уже ведь совершенный,
Бога связь, конец разлуке...

Что такое чудо в жизни!
Эту связь мы испытали
каждый!все без исключенья!
С Богом в прятки поиграли?

Бога видящие руки
нам всегда ведь помогают...
Почему взрослеют люди?
И зачем? не понимаю...