за этот год я постарел на три последнии надежды

Михаил Усов
за этот год я постарел на три последнии надежды,
найти смысл жизни не успел. мне было лень, как прежде
и ту, что вечно я любил, я позабыл... однако
всё как-то криво прочертил по знаками задиака

я в этот год осиротел на 3 больших и долгих дружбы
друзья ушедшие из тел, что были веселы, нескушны
ушли куда-то далеко, осталишь лишь пустые блоги...
и в бесконечном высоко, три завершённые дороги

но в этот год я вновь обрёл 4 главных в жизни скрепы
семья, стихи, весь рок-н- ролл, ну и конечно пистолеты
я понял надо просто жить не сублимируя пространство
а чтоб до старости дожить, поменьше налегать на пьянство

за этот год я поглупел и поумнел... равновелико,
я понял всё, что я хотел,  для Бога было так безлико
так мелко, глупо, невпопад,  я ставил для себя задачи
и слишком долго наугад,  не доверял судьбу... удаче