Разговор с женщиной

Ненашев Валерий
                Разговор с женщиной

                А.Л.

                Вы по другому не умеете любить,
                Для Вас любовь - сиюминутная забава,
                В последний раз,позвольте,прикурить,
                Сигарный смог - надежная отрава.

                Смолистый дым, притормозив разбег,
                До слез, до боли нам согреет губы,
                Весенний снег,прощальный мокрый снег,
                Заманит в царство пагубной простуды.

                Поправив шарф, пойду один по мостовой,
                Куплю "на все" в "продмаге" крепкой водки,
                В безлюдном парке, над извилистой рекой,
                По-русски выпью,- без закуски и без стопки.

                Истра,2016г.