Пчелы летят к свету

Михайлов Елисей Мастер
Сон чудный увидел я:
Как пчелы летят к свету,
Мимо цветов, мимо киселя,
Мимо суеты земного бытия,
Прямо в столп Света,
Где ангелов сонм поет:
Аллилуйя…         
Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! 

И понял я, что конец войне,
Бывшей тысячи лет.
Потрясающий мир,
Омрачающий свет.
А теперь - только Радость!
Теперь - только Свет!
Где ангелов сонм поет:
Аллилуйя…
Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

Больше нет поражений и побед,
И убитых нет, и раненых нет!
Есть только Радость!
Есть только Свет!
В котором ты и я… 
поем: Аллилуйя…
Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

Больше нет голода и бед,
И сирот нет, и бездомных нет!
А есть только Радость,
Есть только Свет!
В котором ты и я… поем:
Аллилуйя…
Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

Эта и другие песни на Яндекс-Музыке:
https://music.yandex.ru/artist/19108405