Небеса

Спесивцева Пиркова Оксана
Даль голубая... Просторы небес
Взгляд привлекают своей красотою.
Господом много дано нам чудес,
Гладь прикрывают лишь тучи собою...

За облаками-Отчизна моя,
Где Иисус верных ждёт, знаю твёрдо.
В тех голубых, лучезарных краях
Встретит Воскресший во славе из мёртвых.

Рвусь всей душою в бездонную высь...
Каждому путь Бог особый отмерил.
Крепче за руку Христа, друг, дежись,
Чтоб в конце жизни не запер Он двери.


Пиркова О.