Мечтать не вредно

Андрей Соседко
От женского лица

О чём мечтаю в двадцать лет?
Скажу я без запинки:
Шикарный дом,кабриолет,
И под крылом мужчинки,
Который держит бизнес здесь,-
Летала б с ним в Майами!-
А там у нас-и вилла есть-
Но это между нами.

...И вот,мне-семьдесят аж лет!
   Живу у нас-в глубинке;
   Простыл от юности той след-
   Не с тем живу мужчинкой.
   В душе моей-ужасный сплин,
   А вместо виллы-вилы;
   Кидаю сено наше,блин,-
   Не бизнесмен мой милый!

                08.12.2016