Шаг

Алекс Амур
Я ставлю рамки не уму,
Безумству ставлю рамки,
Чтоб сделать жизнь из тьмы во тьму
Ни к Богу, к божьей самке.

Я прожил шаг как сорок лет,
Как сорок дней без мысли,
И ноги не оставив след,
Над рамками повисли.