Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 12764

Феликс Кац
Едерер, вер из hУнгерик,
зол кУмен ун эсн, Едерер,
вер нЕйтикт зих, зол зих
зецн цум Ундзер пЕйсех-тиш.

Каждый, кто голоден,
пусть придёт и ест,
каждый, кто нуждает-
ся, пусть сядет за
наш пасхальный стол.