Петрушкина гастроль

Роман Воронов 3
Поставь вот здесь, под договором подпись,
что добровольно и в своем уме
меняешь храм на социальный хоспис
в забытой богом чёртовой дыре
и перспективы к лучшему на дне.

На дне, но не гранёного стакана.
То дно тебя не держит - решето.
На дне химер смешного капитана
сыгравшего Петрушку в шапито.
Но неудачно. Сцена ни про что.

Всё ни про что. Ни радости, ни злости.
Парик Петрушки спрятан в чемодан.
Введен маршрут от "храм" до  точки "хоспис".
Сестричка в память колет нозепам...
Уволен клоун, списан капитан.